В поисках совершенства

Поначалу дизайн дома — и внешний, и внутренний — во всем устраивал новых хозяев, однако со временем жизнь внесла свои коррективы. Несмотря на то что на первом этаже было довольно много пространства, очень не хватало прихожей. Пришлось перестраивать, хотя для этого и потребовалось брать разрешение у дирекции поселка. Но результат себя оправдал — перестало уходить тепло из дома, к тому же появилось место для верхней одежды, которая раньше зачастую оказывалась в гостиной.

Другое новшество — над стоянкой возле дома появился навес. «Раньше выходишь к машине с сумками в руках, — со смехом вспоминает фигуристка, — а на улице ливень, и хотя пройти всего два шага — садишься в машину мокрый с ног до головы. Сейчас добираюсь с комфортом».

А еще с внутренней стороны дома сделали открытую террасу — зону патио. Летом, когда хорошая погода, хозяева большую часть времени проводят здесь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий